quarta-feira, julho 04, 2012

Receita: Bolo de Coco II




Esse final de semana fizemos uma receita de bolo de coco bem antiga da minha mãe. Esse bolo é super fácil de fazer, leva pouquíssimos ingredientes e fica parecido com uma queijadinha (na consistência apenas, porque ele não leva queijo) - é bem diferente do bolo de coco que a Raquel postou aqui há um tempinho atrás.
Ele fica baixinho, apesar de ter fermento na massa e é ótimo para fazer de lanche naqueles dias que você não está esperando receber visitas. Ele fica pronto bem rapidinho.

Fizemos duas medidas da receita, porque ela não rende muito e colocamos num tabuleiro retangular médio. Mas eu estou colocando abaixo as medidas de apenas uma receita. Espero que vocês testem e gostem! :)

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de Sococo ralado ou em flocos (sem adição de açúcar)
- 1 tablete de margarina
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que a mistura esteja homogênea.
- Misture o fermento (sem bater) nesta mistura e jogue-a numa forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que você espete uma faca e ela saia seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário