Eu adoro macarrão, mas não como mais de uma vez por semana. Esses dias fiz uma receita super simples e que agrada sempre. Nós adoramos. Comemos uma massa preparada dessa forma num restaurante e resolvemos tentar reproduzi-la em casa. Ficou bem parecido e super gostoso!
Eu amo spaghetti, mas dá pra fazer com a massa que você preferir. Também precisa de carne. Filé Mignon é o melhor corte, mas também dá pra fazer com maminha, alcatra ou baby beef. Eu usei baby beef, pois era o que tinha em casa.
Esse macarrão é fácil de fazer e fica bem gostoso. Para quem gosta da mistura, vale a pena tentar!
A quantidade que fiz rende para 2 pessoas. Segue a receita:
Ingredientes:
300 gr de macarrão
300 gr de carne bovina cortada em tiras
Alho a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de ervas finas
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme orientação da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, tempere as tiras de carne com alho, sal, azeite, mostarda e molho shoyo.
Quando o macarrão estiver cozido, lave-o e reserve. Numa panela coloque a manteiga e um pouco de alho. Espere alguns minutos até que o alho doure um pouco. Em seguida coloque a carne e espere até que ela esteja cozida.
Em seguida, despeje o macarrão e misture-o com a carne. Mexa por alguns instantes até que o macarrão esteja aquecido. Coloque as ervas finas e sal a gosto. Sirva em seguida.
Fica pronto bem rapidinho. Eu gosto de comer esse prato com bastante queijo ralado. Para ficar mais gostoso, eu compro queijo parmesão e ralo em casa. O queijo fresco é muito melhor que o do saquinho!
Esse macarrão é fácil de fazer e fica bem gostoso. Para quem gosta da mistura, vale a pena tentar!
A quantidade que fiz rende para 2 pessoas. Segue a receita:
Ingredientes:
300 gr de macarrão
300 gr de carne bovina cortada em tiras
Alho a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de ervas finas
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme orientação da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, tempere as tiras de carne com alho, sal, azeite, mostarda e molho shoyo.
Quando o macarrão estiver cozido, lave-o e reserve. Numa panela coloque a manteiga e um pouco de alho. Espere alguns minutos até que o alho doure um pouco. Em seguida coloque a carne e espere até que ela esteja cozida.
Em seguida, despeje o macarrão e misture-o com a carne. Mexa por alguns instantes até que o macarrão esteja aquecido. Coloque as ervas finas e sal a gosto. Sirva em seguida.
Fica pronto bem rapidinho. Eu gosto de comer esse prato com bastante queijo ralado. Para ficar mais gostoso, eu compro queijo parmesão e ralo em casa. O queijo fresco é muito melhor que o do saquinho!
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