A Risqué lançou uma nova coleção Primavera/Verão 2013 chamada Gastronomia.
Essa é o release oficial:
"Gastronomia traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vão desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a coleção e escolha o seu esmalte preferido!"
Dá uma olhada nas cores:
Eu achei todas bonitas, mas comprei "apenas" quatro. Essa semana resolvi passar o Marshmallow de Alfazema, pois queria mudar radicalmente a cor. Confesso que eu quase não comprei esse esmalte, pois fiquei na dúvida se eu realmente gostaria.
Ainda bem que eu trouxe, pois adorei o tom. O azul dele é bem diferente, é uma mistura de azul com um toque de lilás. O azul é lindo e diferente de todos os esmaltes que eu tenho. Valeu muito a pena comprá-lo!
A pigmentação dele é normal. Na primeira camada parece que não vai cobrir, mas na segunda cobre muito bem. Apesar dele ser ultracremoso, o esmalte não é grosso e foi bem tranquilo pra esmaltar.
Usei duas camadas mais o roxinho da Colorama. Eu adorei essa coleção, as cores são lindas e algumas bem diferentes do convencional. Risqué inovando! Nós adoramos, é sempre bom ter mais opções!
Alguém já usou algum esmalte dessa coleção?
Ainda não usei,mas amei todas as cores!!!
ResponderExcluirBJS!!
São lindas mesmo! Depois mostro as outras cores que comprei. Beijos!
Excluir