segunda-feira, maio 07, 2012

Taça de Torta de Limão

Meu primeiro post aqui será da receita que eu fiz esse fim de semana: taças de torta de limão. Ficou muito bom!
Eu tentei fazer também uma parte com morangos, mas não deu certo. Vou tentar depois de novo colocando gelatina incolor e se der certo, eu posto.


Taça de Torta de Limão

Rendimento: 6 taças

Ingredientes:

- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 400ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- raspas de 1 limão para decorar

Modo de fazer:

Triture o biscoito maisena no liquidificador e divida no fundo de 6 taças.
Bata o suco de limão com o leite condensado e depois adicione o creme de leite sem soro (apenas metade da lata) e bata em velocidade baixa, apenas para misturar. Divida esse creme nas taças, por cima do biscoito triturado.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Distribua-o por cima do creme nas taças.
Por fim, decore com as raspas de limão.

Um comentário:

  1. Eba!!! Adorei a receitinha... vou tentar aqui em casa e confirmo se é for dummies mesmo haha! Amei o blog! vou visitar sempre!

    ResponderExcluir